.

Kath. Kindergarten St. Vinzenz

(günstige Anrufzeit: 8.00 - 9.00 Uhr)

In dringenden Fällen:

info@kindergarten-burglauer.de

anfahrt

Liebe Kinder, liebe Eltern,

so wie wir 2020 verabschiedet haben, starten wir auch unter besonderen Bedingungen in das neue Jahr.

Herausforderungen beflügeln die Kreativität und unser Team hat viele tolle Ideen, wie wir den Kontakt zu allen Kindern aufrecht erhalten wollen und ein wenig Kindergartenstimmung zu euch nach Hause bringen können.

Dafür brauchen wir eure Unterstützung liebe Eltern!

Schaut bitte immer wieder hier auf die Homepage, denn dort werden regelmäßig neue Aktionen angekündigt und ihr findet Sachen zum anschauen, mitmachen, basteln… (immer auf der Seite „Aktuelle Situation / Neues für Kinder“).

Ab Montag, den 18.01.2021 wird in der Kinderwagenhalle wieder die Bücherausleihe eingerichtet, die MO - FR von 7.00 bis 15.00 Uhr geöffnet ist.

Wir freuen uns sehr, wenn ihr die Angebote eures Kindergartens wahrnehmt und uns Rückmeldungen per Brief, Whatsapp oder Email, gerne auch Fotos schickt oder einwerft. Ruft uns gerne auch einmal an oder klingelt mal in eurer Gruppe, wenn ihr zum oder am Kindergarten vorbei kommt – wir freuen uns über einen kurzen Austausch und euch zu sehen!

Lasst uns die herausfordernde Zeit gemeinsam meistern

Euer Kindergarten- und Krippenteam

WICHTIG: Wenn ihr zum Kindergarten kommt oder an Aktionen teilnehmt, haltet bitte

immer die geltenden Abstands- und Hygienemaßnahmen ein!

Liebe Familien!

Die Pandemie hat uns weiterhin fest im Griff.

Unter der Rubrik "Infos für Eltern" halten wir Sie mit neuen Informationen auf dem Laufenden. Hier können Sie die aktuellen Maßnahmen nachlesen.

Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.